Новости
30 августа 2017, 18:51

Вернётся ли вода в ЖК «Весенний»?

В ЖК «Весенний» уже две недели нет горячей воды, а когда появится, не знают даже в управляющей компании. И это только одна из множества проблем в совершенно новых домах. Все жалобы жильцов выслушала корреспондент ТВ «Кварц» Юлия Ягафарова.

Разрушаются стены, не хватает лампочек, отваливается плитка. Если учесть, что этот дом сдали около двух лет назад, и люди заехали в новые квартиры, да, им не живется спокойно. Особенно, когда управляющая компания этому способствует.

«Когда к ней пришли включить лампочки, поменять светильники, она сказала: «Вы купили жилье эконом-класса и живите в эконом-классе», – рассказывают жители.

ЖКХ30 августа 2017Более 3 миллионов рублей будет потрачено на ремонт автодорог в Львовском

Видимо, эконом-класс за несколько миллионов рублей предполагает оголенные провода возле дома и горы мусора, которые копятся прямо во дворе.

«Мусор вывозят, только когда жалуемся в «Добродел» и вышестоящие инстанции, когда телевидение приезжает. Ночью все убрали до приезда съемочной группы. Мы даже подумали, что полигон переместился на нашу территорию», - говорят подольчане.

Но последней каплей стала ледяная вода. Вот уже как две недели в квартирах нет горячего водоснабжения.

ЖКХ 29 августа 2017 ВидеоУправляющая компания наградила трудовые бригады за помощь в благоустройстве Подольска

Почему нет горячей воды, и когда ее дадут? Вся инициативная группа очередной раз идет за разъяснением в управляющую компанию, но перспективы туманны.

«По поводу горячей воды пришло письмо с ФСК «Развитие», что отключают котельную. Мы жителей уведомили и уведомили все надзорные органы. Результата пока никакого нет. Даты включения у нас нет», - сказала заместитель директора по работе с населением ООО "Импульс" Алла Сергеева.

Ответа нет. Меньше чем за 2 года претензий и вопросов у жителей ЖК «Весенний» к управляющей компании «Импульс» накопилось множество. Деньги люди платят исправно, но за что, понять не могут. И все же сегодня самой животрепещущей темой остается вода.

ТВ «Кварц» следит за развитием событий.

comments powered by HyperComments












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg