Новости
28 октября 2017, 02:00

Попали под «Локомотив»

Фото: ХК "Витязь"

Сегодня дружина Белова провела последний матч домашней серии. На подольском льду наши богатыри принимали ярославский «Локомотив». При казалось бы равной игре, по счету победа осталась все же за гостями. У бело-красных отличились Войтех Мозик и Александр Никулин. Подробности встречи в материале ТВ «Кварц».

Начало встречи. Дальний рубеж «витязей» защищает Бирюков, а за поддержку отвечают заряженные на полную трибуны. Команды ведут равную борьбу, не давая друг другу полноправно войти в свою зону. После «Витязь» разгоняется и начинает проверку Судницына на прочность: моменты были у Выглазова и Хорака.

Однако счет встречи все же открывают гости. Бирюков отбивает бросок Контиолы, но Брэндону Козуну удается закончить атаку добиванием. После перерыва бело-красные рвутся на баррикады. Никулин с паса Мозика попадает в дальний угол – счет равный.

Но радость болельщиков длилась не долго. На 25-й минуте встречи Любушкин и Иванов отдают пас, а Лугин завершает голевой момент. Белов принимает решение сменить вратаря: место Бирюкова занимает Сапрыкин. Но, к большому сожалению, это не помогает хозяевам. Всего за минуту «Локомотив» увеличивает счет вдвое. Сначала отличился Егор Коршков, а после – Контиола вовремя подставивший свою клюшку под пас партнеров по команде.

Заканчивается же период потасовкой – капитан подольчан Алексей Семенов сцепился с Павлом Красковским. Последнюю минуту периода играем 4 на 4.

Третий период. Команды в полных составах. Мозик пытается пробить Судницына – кипер видит удар. Однако Войтеху все же удается пробить кипера гостей – с паса Никулина, и отличающегося каждый последний матч Борна Рендулича. Уменьшаем разрыв – 2:4.

«Мы начали хорошо, контролировали игру. В моменте, когда забили гол, нам повезло. Когда после первого периода мы вернулись на лед… Я не знаю, как описать, что там произошло. В третьем периоде мы попытались вернуться в игру, и у нас, в принципе, было достаточно времени, чтобы отыграться. Нам нужно быть готовыми к следующему матчу. Мы не были готовы сегодня играть от первой до последней минуты. Мы должны были показать, что хотим победить» - прокомментировал матч нападающий ХК «Витязь» Борна Рендулич.

Подопечные Белова продолжат давить на оборону и вратаря Ярославля. Отличный момент у Семенова, но Судницын блокирует бросок 5-го номера в ближний угол. «Витязь» продолжает атаки – гости держат оборону. Наши хоккеисты удерживают «локо» в их зоне. Была не плохая попытка у Денежника – очередной сейф ярославского вратаря.

Последние две минуты. Подольчане без Сапрыкина. Вшестером пытаемся выровнять счет, но не успеваем. Матч завершается со счетом 2:4. «Локомотив» забирает три очка и едет дальше.

Главный тренер “Витязя” Валерий Белов: “Если говорить в целом он наших поражениях, то хочу сказать, что с такими индивидуальными ошибками трудно выиграть. Надо в себе покопаться. Мы, тренеры, в себе покопаемся, это точно, теперь пусть они покопаются. Два раза неправильно поменяться за игру... Конечно, мы за всё отвечаем, но есть такие элементы, которые не натренируешь. Надо договориться и делать. Будем готовиться к выезду. У нас ещё много времени. Безвыходных ситуаций не бывает».

Главный тренер ХК «Локомотив» (Ярославль) Дмитрий Квартальнов: “Нам удался второй период, мы забили три гола и создали такой гандикап. Наверное, он и предрешил исход игры. “Витязь” хотел вернуться, у них это получалось. Где-то Судницын помог нам сыграть. Второй период мы сыграли так, как хотели”.

На этом домашняя серия подходит к концу. Следующий матч «Витязь» проведет на выезде. Первый на очереди – Ханты-Мансийск, где мы сыграем с местной «Югрой». Желаем нашим хоккеистам не терять надежды в себя и побед!

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg