Новости
17 мая 2018, 22:31

Ряды местного отделения партии «Единая Россия» в Городском округе Подольск пополнили 9 новых членов

Участники внеочередной конференции местного отделения партии «Единая Россия» в Городском округе Подольск подвели в среду, 16 мая, итоги партийной работы и избрали 6 делегатов на внеочередную конференцию регионального отделения партии. Перед началом рабочего заседания были вручены партийные билеты 9 новым членам партии.

Конференция была посвящена подведению итогов партийной работы за год.

— Остановимся на реализации партийных проектов и достигнутых результатах. С учетом решенных задач, выявленных недоработок и ошибок наметим ориентиры движения вперед , – поприветствовал участников руководитель фракции «Единой России» в Совете депутатов Городского округа Подольск  Валерий Теличко .

Конференция признала работу местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» по обеспечению выборов Президента Российской Федерации 18 марта 2018 года на территории Большого Подольска удовлетворительной и призвала всех партийных активистов и членов партии принять активное участие в выборах губернатора Московской области 9 сентября 2018 года.

Далее были избраны 6 делегатов от местного отделения партии на внеочередную конференцию Московского областного регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия»:  Виктор Чуб ,  Ирина Бабакова ,  Павел Максимович ,  Валерий Теличко ,  Евгений Налетов ,  Дмитрий Машков,  члены регионального политического совета  Николай Пестов  и  Виктор Даниленко  являются делегатами конференции по статусу.

В 2018 году в соответствии с Уставом партии предстоит преобразовать первичные партийные ячейки и увеличить их количество с 57 до 131.

— Создавать их надо будет по месту постоянного или преимущественного проживания членов партии, которые осуществляют свою деятельность в пределах конкретной территории. Их создание будет определено решением местного политического совета партии. Поэтому на конференцию и пригласили расширенный состав однопартийцев. Это люди, которые работают на территориях, пользуются уважением, доверием людей. Мы рассчитываем на их поддержку в данных преобразованиях. Рассчитываем, что с их помощью будут созданы новые партийные отделения и организована достойная работа. Это  нам по плечу. Мы сделаем работу качественно и оперативно , — сказал председатель конференции Виктор Чуб.

Источник: Подольское информагентство Фото Андрея Сигиды

comments powered by HyperComments









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg