Новости
4 июля 2018, 14:02

Воробьев подал документы на регистрацию кандидатом на пост губернатора Подмосковья

© пресс-служба губернатора и правительства МО

Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев предоставил в Избирательную комиссию Московской области подписи депутатов и избранных глав муниципальных образований, которые необходимы для регистрации кандидата на губернаторские выборы в сентябре, передает в среду корреспондент РИАМО.

Кандидаты на должность губернатора Московский области обязаны собрать и представить Мособлизбирком подписи депутатов и избранных глав муниципальных образований, то есть пройти так называемый муниципальный фильтр.

Решением Избирательной комиссии Московской области установлено, что в поддержку выдвижения кандидата на должность губернатора Подмосковья должно быть собрано и представлено 196 подписей депутатов представительных органов муниципальных образований и (или) избранных на муниципальных выборах глав муниципалитетов, из которых 98 - подписи депутатов представительных органов муниципальных районов и городских округов и (или) избранных на муниципальных выборах глав муниципальных районов и городских округов Московской области.

Кандидат на должность губернатора Московской области должен быть поддержан депутатами представительных органов муниципальных районов, городских округов и (или) избранными на муниципальных выборах главами муниципальных районов, городских округов не менее чем в 51 муниципальном районе и городском округе региона.

Выборы губернатора Московской области состоятся 9 сентября 2018 года.

В Избирательную комиссию Московской области поступили документы от следующих кандидатов: Андрей Воробьев - выдвинут от Московского областного отделения партии «Единая Россия»; Лилия Белова - выдвинута от регионального отделения партии «Альянс зеленых»; Игорь Чистюхин - выдвинут от регионального отделения партии «Справедливая Россия».

Также выдвинут Константин Черемисов от Московского областного отделения КПРФ; Николай Дижур - от подмосковного отделения партии «Яблоко»; Кирилл Жигарев - от регионального отделения ЛДПР; Борис Надеждин - от регионального отделения «Партии Роста»; Владимир Рязанов - от Московского областного отделения партии «Коммунисты России».

От регионального отделения партии «Родина» в Московской области выдвинут Максим Шингаркин; от регионального отделения партии «Партия народной свободы» («Парнас») - Алексей Дуленков.

comments powered by HyperComments









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg